FF20首賣~東方變幻符!!!

  東方變幻符將於FF20首賣!!!!

不知道何時開始,幻想鄉有個謠言正盛囂塵上。
「在無名神祇駐足的此刻,最投緣的搭檔們將可以獲得至福。」
不過,要怎麼知道彼此是命定的夥伴呢?
總不會神明的心思也如天上雲朵般捉摸不定,變幻莫測?

充滿幻想鄉風格,毫無規制的祭典即將展開!

首日 1F U25

次日 1F P21

定價650 會場另有限定價格!!!

首發再送限量特典!!!!

另外,前一百名購入東方變幻符的朋友們(含預購)還可以得到本袋喔!!!!!

機會錯過不再,請大家告訴大家~.

 

SPEC

內容物:108張遊戲卡

遊戲人數:2-6人

遊戲時間:30-60分鐘

歡迎各位同好於FF20蒞臨~!

7/18新增遊戲規則,請到 http://wp.me/p2753q-E 看詳細的情報喔~

7/22公布與友站WUZO的聯合企畫,前一百名購入東方變幻符的消費者(含預購)可以得到本袋!!有興趣的朋友要早點來喔

=============================================================================

若是想預訂請於本文章留言~

留言請附上姓名及來拿的時間(D1 or D2)

不過價格的部分我們還是會保留到活動當天公布,不便之處敬請見諒。

廣告
  1. 預訂範例:
    AN工房 第一天上午 十套(!?)
    感謝!

  2. 有遊戲方式嗎

    • 魏笠晏
    • 七月 19th, 2012

    魏笠晏 第一天上午 一套
    感謝!

    • 李依宸
    • 七月 23rd, 2012

    李依宸
    第二天 一套
    感謝!

    • erisiss0
    • 七月 28th, 2012

    我今天在會場買了一盒。裡面沒有規則書我是要怎打阿???
    如果有看到回文請明天10:30以後拿到3F HABBYJAPEN攤位找卡片教學的劉先生感恩

  3. 我昨天試玩了一輪 發現了幾個問題
    1.風見出場時 靈夢還能留在場上嗎??
    2.行動力特殊有根據手牌上限的 那手牌上限是無限時呢??
    3.愛麗絲的能力支付的代價是??

    遊戲很好玩~~要繼續加油喔!!!

    • 感謝您的支持~我們還會再努力的!!
      1.不行,幽香出場的話靈夢就必須送進棄牌堆
      2.此時行動力鎖定在7(日後會以卡表方式更正)
      3.愛麗絲支付的代價 = 想用的角色能力所需支付的代價
      還有問題也歡迎隨時提出喔~

      • 又有幾個小問題!!!
        1.災厄卡的無能為力和補給斷絕一起出現…卻都無法消滅時…遊戲會陷入死局??
        2.妖夢和咲夜的發動時機….寫說其他玩家抽牌前…具體來說是什麼時候??
        3.幽香.永琳和某張符卡的效果都是擁有者不受行動.技能的影響…是包括符卡.技能和災厄卡嗎??
        4.有卡表是會有新卡的意思嗎??(大誤

      • yulin137 :

        又有幾個小問題!!!
        1.災厄卡的無能為力和補給斷絕一起出現…卻都無法消滅時…遊戲會陷入死局??
        不會,依災厄卡的規則場上只能存在一張災厄卡,第二張抽到會直接放入棄牌堆
        2.妖夢和咲夜的發動時機….寫說其他玩家抽牌前…具體來說是什麼時候??
        其他玩家的抽牌階段開始前,宣告使用效果干擾對方抽牌這樣
        3.幽香.永琳和某張符卡的效果都是擁有者不受行動.技能的影響…是包括符卡.技能和災厄卡嗎??
        災厄卡是沒有辦法避免的,其他可以靠這些角色閃過去
        4.有卡表是會有新卡的意思嗎??(大誤

        我也很希望可以出WWW主要是要更正一些卡片的敘述部分這樣

    • kogami
    • 七月 29th, 2012

    你好~
    我是小神~~
    FF活動辛苦了~

    • TOP
    • 八月 19th, 2012

    不好意思
    我發現 卡片的右下角有寫上繪師的名稱
    但似乎某些卡片的繪師名字是寫錯人了?

    • tonydiy
    • 八月 23rd, 2015

    昨天玩了一下,我想請問一下遊戲規則

    1.諏訪子的能力發動使用之前的符卡需要在再支付符卡的要求嗎(例如符卡本身要求要支付一點行動力)

    2.永琳和鈴仙的能力算被動技能嗎(就是在別人的回合可以使用),還有算永駐技能嗎(就是永遠都能發動)還是只能使用一次,這樣永琳技能太BUG,不用代價卻跟幽香一樣強,還可以擁有其他角色,而且別人對他完全不能使用符卡跟技能,幾乎等於無敵狀態……

    3.我想請問哪些角色的能力是再自己回合才能用的,哪些是可以永駐跟被動發動的(就是隨時隨地)

    謝謝~

    • 1.我想你的問題是針對需要兩點行動力的符卡,用諏訪子的能力的話是不用再次支付的,惟須注意有些符卡只能在特定的場合下發動,這時候用諏訪子的能力也不能發動這些符卡的
      另外使用完能力諏訪子就必須橫置所以這個能力一回合只能啟動一次而已
      2.除非卡片上寫了"永遠"的卡以外都是發動型技能,使用後該腳色需橫置直到下回合重置以後才能再次使用能力,所以永琳的能力基本上一回合只能擋一次而已
      3.基本上角色能力除了有特別說明發動時機以外並沒有限制在什麼時候啟動,所以原則上在別人的回合使用也是可以的,但是要消耗行動力的技能因為還沒輪到自己時是等同於沒有行動力的,所以在別人的回合是不能發動的

      基本上有永駐技能的腳色能力上會說明是"永遠"怎樣怎樣,或"每次"怎樣怎樣,沒有這種說明的都是發動型,使用後須橫置
      原則上現在有常駐能力的角色只有幽香、靈夢、早苗跟神奈子

        • tonydiy
        • 八月 23rd, 2015

        先謝謝大大回答

        我先說我之前玩的好了
        1.我弟的場上是幽香,然後我表弟發動手牌兩張要給左邊的,那我弟是不是用幽香的能力就不用給左邊的兩張牌但又能得到右邊的兩張牌呢?
        2.我要發動符卡破壞我表弟的場上角色,我表弟想用愛麗斯的技能從墓地喚回幽香擋下我的符卡,請問這樣是沒問題的嗎,還是有什麼限制?

      • 1.幽香的能力只能選擇接受或不接受,不能"部分接受"
        所以發動傳手牌的符卡時,如果你弟要接收傳過來的兩張牌他就要傳兩張牌出去,不然傳牌的時候就會自動跳過你弟(視同他不接受這張符卡的效果)
        2.理論上可以,但是不能選擇"部分發動",所以這時候會同時會因為幽香的能力,必須丟棄場上所有角色(包含愛麗絲自己)
        而且發動完幽香還是會回到墳場去,所以這不是一個好的策略就是….
        如果墳場裡有師匠的話發動師匠的能力會比幽香好很多www

    • tonydiy
    • 八月 23rd, 2015

    不好意思還有一個問題就是火焰貓燐的技能是一定要從場上移除的角色嗎,如果是從手牌直接把角色卡丟入墓地呢? 他也算是常駐技能嗎?(就是隨時隨地都能發動不限次數)

    • 從手牌丟入墓地不算,只有"角色從場上(處於被擁有的狀態)被移除掉的時候"才能發動,且這是發動型技能,使用後須橫置

    • tonydiy
    • 八月 23rd, 2015

    早苗的常駐能力,是表示我除了回合開始抽牌以外就算發動符卡抽兩張牌也可以多抽一張再放回一張的意思嗎?

    • tonydiy
    • 八月 24th, 2015

    不好意思我又來打擾了

    1.想請問大大假如我場上有7位角色,然後我的下一位玩家出了限制角色5位的結界卡,那我是馬上就要棄掉2位角色,還是輪到我馬上棄掉,還是輪到我做完動作,到了要清算人數的時候才棄掉呢?

    2.類似上面的問題,就是場上人數剛好符合限制人數,那我可以再出一位角色,然後這回合將全部角色的能力發動完,到結算時再去掉一位角色嗎?
    還是我放上角色時就要棄掉1位角色了?(因為說明書上的規則清算人數是在做完動作清點剩餘手牌之後)

    感恩~~

    • 1.輪到結算人數才要清理
      2.可以是可以,不過按照遊戲邏輯大多數的角色能力都要等一個回合才能發動(除了直立進場的角色以外),所以我覺得沒什麼優勢就是了

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: